All Sky Cam France

 

Le premier forum Sky Camera francophone. Détection vidéo d'événements lumineux céleste, rentrées atmosphérique, météores, foudre, TLE, PAN.


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

probleme reglage video ntsc/pal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 probleme reglage video ntsc/pal le Dim 20 Oct 2013 - 14:17

brubru60


bonjour

je n'arrive pas à ce que lorsque ufo capture s'allume-il se met automatiquement en pal.
c'est-à-dire qu'a chaque fois que je le mets en pal et que je sauvegarde au redémarrage d'ufo capture-il se remet en Ntsc .

alors d'où vient le problème d'ufo capture ou des grabbers qui sont détectés par ufo capture en Ntsc au redémarrage de l'ordi ou alors faudrait peut-être configurer les grabbers avec leurs programmes en après ils resteront en pal ne pas essayer encore .

qui a eu ce problème merci.

alors ce sont les simples grabber usb noir que tous le monde connait .

merci ...

http://www.youtube.com/channel/UCx-TW0bWXYffrn2h_2D67FA

2 Re: probleme reglage video ntsc/pal le Dim 20 Oct 2013 - 19:12

Marco

avatar
Météore
Météore
Jamais eu ça.
Dans un autre logiciel d'acquisition (VLC etc...) ça fait pareil ? Regarde avant d'ouvrir UfoCapture.

http://marcodechaligny.free.fr

3 Re: probleme reglage video ntsc/pal le Dim 20 Oct 2013 - 19:34

alcyon999

avatar
Tu sauvegarde bien ton profil avant de fermer UFOCapture?
Car moi ca arrive qu'il garde pas les parametre quand je ferme l'ordi a la "sauvage".

Sinon c'est pas une histoire d'administrateur? un truc comme ca

http://france.allsky.camera.free.fr

4 Re: probleme reglage video ntsc/pal le Mer 23 Oct 2013 - 20:32

brubru60


re

ben oui je sauvegarde bien .

je vais etudier sa on verra bien et je vous tien au courant sa peut servir

merci a vous ......

http://www.youtube.com/channel/UCx-TW0bWXYffrn2h_2D67FA

5 Re: probleme reglage video ntsc/pal le Jeu 27 Mar 2014 - 21:40

GMH-88


Jamais eu ce problème, ni avec ma carte vidéo intégrée à mon PC, ni avec les 2 grabbers (Terratec) que j'utilise sur les autres ordinateurs.
Peut-être un problème de chemins différents entre la sauvegarde et le fichier lu au démarrage (2 fichiers différents) ?

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum